È il padre Angelo a trasmette la passione per l’allevamento degli animali bovini ed equini. Il padre commerciava in bestiame destinato alla riproduzione e alla macellazione. La famiglia Mazzaro possedeva una stalla dove il padre allevava all’ingrasso i capi di bestiame che poi vendeva alle macellerie suoi clienti. Per l’allevamento di questi animali, venivano utilizzati solo prodotti naturali e materie prime prive di sostanze chimiche dannose per l’organismo del bestiame o in grado di alterare il naturale sviluppo dell’animale, nella convinzione di poter offrire al consumatore un prodotto sano e di qualità. Una filosofia questa raccolta e fatta propria da Giovanni e Andrea, alla base oggi della loro attività. Giovanni, il fratello più grande, entra nel mondo della macelleria inizialmente accompagnando il padre nella sua distribuzione dove nasce in lui la curiosità e la passione per questo settore. In seguito lavora come garzone presso un macellaio, amico del padre, dove apprende la manualità e le competenze tecniche che sono richieste nel settore. Qualche anno dopo anche Andrea compie un percorso analogo presso un’altra macelleria e come Giovanni matura le conoscenze tecniche del mestiere.
Giovanni e Andrea si prendono cura della propria attività svolgendo compiti diversi: Giovanni si occupa del negozio e della vendita del dettaglio.
Andrea si occupa delle stalle, in particolare della selezione, riproduzione e allevamento del bestiame.